Game PC Horror Terbaik 2024

Game PC Horror Terbaik 2024: Adrenalin Terpacu, Merinding Mencekam

Halo, para sobat horor! Seperti yang kita tahu, tahun 2024 menjanjikan berbagai judul game horor PC yang bakal bikin kita merinding ketakutan. Buat kalian yang pengen rasain sensasi digentayangi makhluk supranatural atau diteror psikopat menakutkan, inilah beberapa game horor terbaik 2024 yang wajib masuk wishlist kalian:

1. The Conjuring: The Devil Made Me Do It

Merupakan sekuel resmi dari film horor populer The Conjuring, game ini akan membawa kita kembali ke dunia yang dihantui roh jahat. Sebagai paranormal Ed dan Lorraine Warren, kita harus mengungkap misteri mengerikan di balik kasus pembelaan diri yang sangat mengerikan. Siapkan mental, karena setiap investigasi bakal bikin jantung berdegup kencang!

2. Resident Evil 4 Remake

Kalau kalian kangen sama petualangan seru Leon S. Kennedy waktu nge-rescue Ashley Graham, maka bersiaplah buat nostalgia dengan Resident Evil 4 Remake. Versi terbaru ini hadir dengan grafis memukau yang bikin suasana horror semakin realistis. Rasain sensasi ngincer zombie pake mata laser dan lawan El Gigante yang terkenal sangar. Oh, ya, ada mode VR juga lho!

3. Silent Hill: Ascension

Setelah lama ditunggu-tunggu, seri Silent Hill akhirnya kembali dengan judul Ascension. Game ini menjanjikan pengalaman horor psikologis mendalam yang bakal bikin kita mempertanyakan realita. Asyiknya, Ascension merupakan kolaborasi multiplayer dimana kita bisa kerja sama sama player lain buat ngungkap misteri kota berkabut Silent Hill.

4. Outlast Trials

Buat penggemar seri Outlast, bersiaplah buat ketakutan bareng-bareng di Outlast Trials. Game ini akan menjajal keberanian kita sebagai sekelompok subjek uji yang dipaksa menghadapi eksperimen keji. Ketegangan pun bakal meningkat ketika kita harus bertahan hidup dari berbagai ancaman mengerikan di fasilitas rahasia yang bikin bulu kuduk berdiri!

5. The Last of Us: Part 3

Meskipun belum dikonfirmasi resmi, rumornya Naughty Dog udah ngerencanain seri ketiga dari game The Last of Us. Jika benar, siap-siap kembali ke dunia yang dikuasai jamur mutan. Kisah Joel dan Ellie pun bakal berlanjut, mengungkap lebih banyak rahasia dan pertarungan melawan infected yang bikin deg-degan.

6. Condemned: Criminal Origins Remastered

Game horor klasik ini kembali hadir dengan grafis yang lebih kece di versi remastered. Kita akan berperan sebagai detektif Ethan Thomas yang menginvestigasi pembunuhan berantai brutal. Dengan cara first-person, kita harus menghabisi berbagai musuh seram dengan senjata jarak dekat. Siap-siap ngeri tapi juga ketagihan nge-hack musuh!

7. ILL

ILL adalah game horor first-person yang menjanjikan pengalaman mengerikan yang belum pernah ada. Sebagai pasien yang terjebak di rumah sakit jiwa, kita harus memecahkan teka-teki dan berhadapan dengan entitas supernatural menakutkan. Bersiaplah buat ketakutan tingkat tinggi dan bikin celana basah!

Itulah tujuh game PC horror terbaik yang diprediksi bakal bikin kita merinding ketakutan di tahun 2024. Dari sekuel film populer hingga legenda horor yang kembali, Sobat Horor mana nih yang paling bikin nggak sabar? Catat tanggal rilisnya dan siap-siap pasang ancang-ancang buat teriak kencang!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *