Game PC Terbaik Untuk Penggemar Fantasi

Game PC Terbaik buat Penggemar Fantasi

Buat kalian yang doyan dunia fantasi yang penuh sihir, pedang, naga, dan petualangan seru, simak nih deretan game PC yang bakal bikin kalian betah berjam-jam di depan layar. Yuk, cekidot!

1. The Elder Scrolls V: Skyrim

Siapa yang nggak tahu game legendaris satu ini? Skyrim udah jadi ikon game RPG fantasi selama bertahun-tahun karena dunia yang luas, gameplay yang imersif, dan alur cerita yang memikat. Susuri pegunungan yang menjulang tinggi, hutan lebat, dan reruntuhan kuno sambil bertarung melawan naga, troll, dan berbagai makhluk fantasi lainnya. Keren abis!

2. The Witcher 3: Wild Hunt

Game ini bakal membawa kalian ke dunia yang terinspirasi dari mitologi dan cerita rakyat Slavia. Sebagai pemburu monster profesional, Geralt of Rivia, kalian bakal menjelajahi dunia yang vast, bertarung melawan monster mengerikan, dan membuat pilihan sulit yang bisa mempengaruhi alur cerita. Grafisnya yang kece dan alur cerita yang epic bikin game ini jadi salah satu RPG fantasi terbaik sepanjang masa.

3. Dragon Age: Inquisition

Siapa yang nggak suka mainin game fantasi di mana kalian bisa jadi pahlawan yang nentuin nasib dunia? Di Dragon Age, kalian bakal ngejalani petualangan seru sebagai Inquisitor, seorang pahlawan yang ditakdirkan buat ngelawan kekuatan jahat yang mengancam dunia. Susun regu petualang yang unik, jelajahi tanah yang luas, dan buat keputusan yang menentukan nasib Inquisition.

4. Divinity: Original Sin 2

Pencinta game RPG fantasi klasik pasti bakal suka Divinity: Original Sin 2. Game ini menawarkan gameplay berbasis giliran yang seru, alur cerita yang kompleks, dan sistem pertarungan yang inovasi. Kalian bisa ngontrol party dari 4 karakter dengan berbagai skill dan latar belakang yang unik, serta ngelakuin percakapan yang penuh pilihan dan konsekuensi.

5. Kingdom Come: Deliverance

Game ini beda banget sama RPG fantasi kebanyakan. Kingdom Come ngasih kalian pengalaman yang realistis dari kehidupan di Abad Pertengahan. Kalian nggak bakalan nemuin naga atau sihir di sini, tapi bakal ngerasain petualangan yang lebih membumi dan menantang. Bersiaplah buat bertarung dengan pedang dan busur, membangun hubungan dengan karakter lain, dan bikin pilihan yang bakal ngubah jalan cerita.

6. Final Fantasy XIV Online

Buat kalian yang suka main game MMORPG, Final Fantasy XIV adalah pilihan yang tepat. Game ini ngasih dunia fantasi yang vast dengan berbagai quest, dungeons, dan raid yang bikin kalian bakal betah berjam-jam ngelakuin petualangan sama temen-temen. Sistem pertarungannya action-based yang seru dan grafiknya yang kece bikin game ini jadi salah satu MMORPG terbaik saat ini.

7. Pathfinder: Wrath of the Righteous

Pathfinder adalah sebuah game RPG tabletop yang terkenal sama sistem pertarungannya yang strategis dan kompleks. Wrath of the Righteous ngebawa pengalaman itu ke dunia digital. Kalian bakalan bisa ngontrol party dari 6 karakter dengan berbagai kelas dan kemampuan unik, dan ngejalanin kampanye yang epik penuh pilihan, pertempuran, dan konsekuensi.

Nah, itu dia deretan game PC terbaik buat kalian yang suka dunia fantasi. Dari game RPG klasik sampai MMORPG, ada banyak pilihan yang bisa kalian sesuaikan sama selera masing-masing. Siapkan diri buat ngejalanin petualangan seru, ngelawan monster, dan ngungkap rahasia dunia fantasi yang menakjubkan!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *