Game Tablet Untuk Penggemar Musik

Game Tablet untuk Pecinta Musik sejati

Sobat-sobat musik mania, kalau kalian punya tablet dan lagi cari game seru buat ngisi waktu luang, jangan lewatin artikel ini! Ada beberapa rekomendasi game tablet ciamik yang bakal manjain tangan dan telinga pecinta musik kayak kalian.

1. Cytus II

Buat kalian yang demen detak lagu serba cepat, Cytus II wajib dicoba! Ini adalah game irama dengan grafik anime nan kece yang bakal ngajak kalian nge-tap not-not musik dengan berbagai level kesulitan. Dijamin bikin jari-jemari kalian bergetar dan kepala ikut bergoyang!

2. Deemo

Nah, kalau kalian lebih suka lagu-lagu sendu dan emosional, Deemo bisa jadi pilihan yang tepat. Game ini menyuguhkan alur cerita yang menyentuh hati, diiringi dengan lagu-lagu piano yang indah. Siap-siap jatuh cinta dan mewek, ya!

3. Piano Tiles 2

Buat yang masih newbie di dunia game irama, Piano Tiles 2 udah cukup familiar dong? Game ini gampang-gampang susah, di mana kalian cuma perlu nge-tap tombol-tombol hitam yang mengalir di layar sesuai irama lagu. Dijamin bikin ketagihan!

4. Beat Blade: Dash Dance

Ini dia game buat pecinta K-Pop dan anime! Beat Blade: Dash Dance bakal nge-dance kalian mengikuti irama lagu-lagu K-Pop dan anime populer. Grafiknya yang kece dan gerakan karakternya yang lincah bikin pengalaman main jadi makin seru.

5. Groove Coaster 2: Original Style

Nah, kalau kalian pengen ngerasain sensasi main arcade di tablet, coba deh Groove Coaster 2: Original Style. Game ini menawarkan berbagai trek lagu dengan tingkat kesulitan yang berbeda. Tampilannya yang unik dan cara bermainnya yang anti-mainstream bakal bikin kalian ternganga.

6. Voez

Buat penggemar anime, Voez bisa jadi pilihan yang tepat. Game irama ini punya grafik yang menggemaskan dan alur cerita yang menarik. Setiap karakter dalam game punya lagu dan kisah unik yang bakal bikin kalian penasaran.

7. Just Shapes & Beats

Penggemar game aksi yang suka musik pasti bakal tergila-gila sama Just Shapes & Beats. Game ini menggabungkan gameplay aksi dengan iringan lagu elektronika yang bikin suasana jadi intens dan seru. Dijamin bikin adrenalin kalian terpacu!

8. Audiosurf 2

Buat pecinta musik dan balap, Audiosurf 2 adalah jawabannya. Game ini unik banget karena kalian bisa balapan di trek yang dihasilkan dari musik yang kalian pilih sendiri. Semakin kompleks lagunya, semakin menantang lintasan yang bakal kalian hadapi.

Tips Memilih Game Tablet Musik

Sebelum download game-game di atas, ada baiknya perhatikan tips berikut biar dapet game yang sesuai selera:

  • Genre musik yang disukai: Tentukan dulu genre musik yang kalian sukai, karena setiap game punya fokus genre tertentu.
  • Level kesulitan: Perhatikan level kesulitan game yang sesuai dengan kemampuan kalian. Ada game yang ramah buat pemula, ada juga yang menantang buat pro.
  • Grafik dan gameplay: Cek dulu grafik dan gameplay game yang kalian pilih. Pastikan sesuai dengan preferensi dan kenyamanan kalian.

Nah, itu dia beberapa rekomendasi game tablet buat pecinta musik yang wajib dicoba. Jangan lupa pasang earphonen atau headset biar pengalaman bermain kalian maksimal. Selamat nge-tap dan dengerin musik favorit!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *