Game Tablet Terbaik Dengan Mode Open World

Gelut Game Tablet Terbaik dengan Dunia Terbuka yang Musti Dicoba

Di zaman now, game tablet udah jadi salah satu hiburan yang asik banget buat ngusir stres. Apalagi kalau game-nya punya mode open world, di mana kita bisa eksplorasi dunia seluas-luasnya tanpa dibatasi sekat. Nah, buat kamu yang demen game open world di tablet, berikut ini beberapa game terbaik yang wajib kamu cobain:

1. Grand Theft Auto: Chinatown Wars

Game klasik GTA ini emang nggak ada matinya. Di Chinatown Wars, kamu bakal jadi bos mafia yang menjelajahi kota Liberty City yang luas. Gameplay-nya yang ciamik dan cerita yang seru pasti bikin kamu betah main berjam-jam.

2. Minecraft

Minecraft udah jadi game legend yang nggak perlu dijelasin lagi. Dalam game ini, kamu bisa bikin dan hancurkan apa aja di dunia kubus yang luas banget. Kamu bisa main mode survival, berburu monster, atau cuma santai-santai membangun rumah impianmu.

3. Terraria

Terraria adalah game 2D pixel art yang mirip Minecraft, tapi underground. Di sini, kamu bakal menjelajahi gua-gua yang luas, mengumpulkan sumber daya, dan bertarung melawan monster. Dengan dunianya yang procedurally generated, tiap main kamu bakal dapetin pengalaman yang berbeda.

4. Stardew Valley

Buat kamu yang suka game simulasi pertanian, Stardew Valley wajib dicoba. Di game ini, kamu bakal mengelola pertanian, berinteraksi dengan penduduk desa, dan menjelajahi gua-gua yang misterius. Grafisnya yang lucu dan gameplay-nya yang santai bikin game ini cocok buat mengisi waktu luang.

5. The Elder Scrolls: Blades

Game RPG open world dari Bethesda ini ngasih kamu pengalaman petualangan yang epik di dunia Elder Scrolls. Kamu bisa menjelajahi kota, ngeladenin quest, dan bertarung melawan musuh yang ganas. Grafisnya yang keren dan kontrol yang intuitif bakal bikin kamu terpikat.

6. Genshin Impact

MMORPG anime ini lagi hits banget! Di Genshin Impact, kamu bakal menjelajahi dunia fantasi Teyvat yang luas dan indah. Kamu bisa mengontrol berbagai karakter dengan berbagai kemampuan, berburu harta karun, dan menyelesaikan puzzle. Grafisnya yang kece dan gameplay-nya yang asik bakal bikin kamu ketagihan.

7. PUBG Mobile

Buat kamu yang demen adu tembak, PUBG Mobile adalah pilihan yang wajib. Dalam game ini, kamu bakal terjun dari pesawat ke sebuah pulau, mencari senjata dan perlengkapan, dan melawan pemain lain sampai jadi yang terakhir bertahan hidup. Gameplay-nya yang seru dan adrenalin yang tinggi bakal bikin kamu ketagihan.

Tips Memilih Game Open World untuk Tablet

Buat milih game open world yang pas buat tablet, kamu harus perhatiin beberapa hal:

  • Spesifikasi tablet: Pastikan game yang kamu pilih sesuai dengan spesifikasi tablet kamu, supaya bisa main dengan lancar.
  • Ukuran file: Game open world biasanya punya ukuran file yang besar. Cek dulu apakah memori tablet kamu cukup.
  • Mode kontrol: Perhatiin cara mengontrol karakter dalam game. Apakah sesuai dengan preferensi kamu?
  • Usia rating: Game open world seringkali mengandung kekerasan atau adegan dewasa. Pastikan usiamu sesuai dengan rating game yang kamu pilih.

Nah, itulah rekomendasi game tablet terbaik dengan mode open world yang wajib kamu coba. Dijamin bakal ngasih kamu pengalaman bermain yang seru dan nggak terlupakan. Jadi, jangan lupa buat download dan nikmatin keseruannya ya!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *