Game Android Terbaik Dengan Mode Open World

Game Android Terkeren dengan Mode Open World

Buat kamu yang lagi bosan mainin game yang gitu-gitu aja dan pengen merasakan sensasi petualangan tanpa batas, game open world adalah pilihan yang tepat banget, gengs. Nah, berikut ini mimin bakal kasih rekomendasi game Android terbaik dengan mode open world yang wajib kamu cobain:

1. Genshin Impact

Game bikinan Tiongkok ini lagi hype banget nih, sobat. Genshin Impact menyajikan grafis yang ciamik dan dunia yang sangat luas untuk dieksplorasi. Kamu bakal menjelma jadi karakter utama yang mencari saudaranya yang hilang, sembari bertarung melawan monster dan menyelesaikan berbagai quest.

2. Fortnite

Siapa yang nggak kenal Fortnite? Game battle royale legendaris ini juga punya mode open world bernama "Save the World". Di mode ini, kamu bakal bekerja sama dengan pemain lain untuk membangun benteng dan melawan gerombolan zombie yang buas.

3. Grand Theft Auto: San Andreas

Klassik yang nggak pernah mati, gengs! GTA: San Andreas merupakan salah satu game open world paling ikonik sepanjang masa. Kamu bakal jadi Carl "CJ" Johnson yang berusaha membangun kembali gengnya dan mengatasi berbagai masalah di jalanan San Andreas.

4. Minecraft

Game sandbox fenomenal ini udah nggak perlu diragukan lagi kualitasnya. Di Minecraft, kamu bebas berkreasi dan menjelajahi dunia yang tak terbatas. Kamu bisa membangun apapun yang kamu mau, mulai dari rumah sederhana hingga kastil yang megah.

5. The Witcher 3: Wild Hunt

Game open world RPG dari developer Polandia ini terkenal banget dengan alur ceritanya yang epik dan dunia yang sangat detail. Kamu bakal jadi Geralt of Rivia, seorang witcher yang berburu monster dan mencari anaknya yang hilang.

6. PUBG Mobile

Selain mode battle royale, PUBG Mobile juga punya mode open world yang nggak kalah seru, yaitu "Livik". Di mode ini, kamu bakal mendarat di pulau terpencil dan mencari senjata serta kendaraan untuk bisa bertahan hidup.

7. Roblox

Roblox adalah platform game yang memungkinkan pengguna untuk membuat dan memainkan game sendiri. Ada banyak banget game open world yang bisa kamu temukan di Roblox, mulai dari simulasi hingga game aksi.

8. Dragon Raja

Game MMORPG asal Tiongkok ini menawarkan grafik yang menakjubkan dan dunia fantasi yang luas untuk dieksplorasi. Kamu bakal jadi seorang karakter yang bisa bertarung melawan monster, menyelesaikan quest, dan membangun hubungan dengan pemain lain.

9. Asphalt 9: Legends

Game balap mobil ini juga punya mode open world bernama "Career Mode". Di mode ini, kamu bakal menjelajahi berbagai kota di seluruh dunia dan berlomba melawan AI atau pemain lain.

10. Black Desert Mobile

Game MMORPG yang satu ini punya dunia open world yang sangat luas dan detail. Kamu bisa menjelajahi hutan, gurun, dan berinteraksi dengan berbagai NPC. Fitur crafting dan sistem pertarungannya juga sangat seru.

Nah, itu dia rekomendasi game Android terbaik dengan mode open world yang wajib kamu cobain, gengs. Nggak cuman seru, game-game ini juga bakal mengasah kreativitas dan kemampuan berpikir kritis kamu. Jadi, siap-siap petualangan seru tanpa batas!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *