Game Android Terbaik Untuk Penggemar Game Kartu

Game Android Terbaik untuk Jagoan Kartu

Buat lo yang ngaku jagoan kartu, wajib banget cobain game-game Android ini! Dari yang santai sampe yang bikin deg-degan, semuanya bisa lo temuin di sini. Langsung aja cekidot, ges!

1. Hearthstone

Siapa yang nggak kenal Hearthstone? Game kartu digital legendaris dari Blizzard ini udah punya jutaan pemain di seluruh dunia. Di sini, lo bakal adu strategi deck-building dan skill kartu sama pemain lain secara real-time. Jangan ngaku pro kalau belum pernah main Hearthstone, bro!

2. Legends of Runeterra

Ngefans sama League of Legends? Wajib cobain Legends of Runeterra yang baru aja dirilis tahun 2020 ini. Game kartu dari Riot Games ini mengangkat banyak karakter familiar dari LoL, dan menawarkan gameplay yang unik dan menantang. Ada sistem Champions yang bisa lo mainkan dengan berbagai combo kartu lainnya. Keren banget, kan?

3. Magic: The Gathering Arena

Kalau lo ngaku pencinta trading card game sejati, Magic: The Gathering Arena nggak boleh ketinggalan. Game ini adalah versi digital dari game kartu legendaris Magic: The Gathering, yang udah dimainkan selama lebih dari 30 tahun. Dengan banyaknya kartu dan format yang beragam, dijamin lo nggak bakal bosen mainin game ini!

4. Shadowverse

Buat lo yang suka grafis anime dan gameplay cepat, Shadowverse cocok banget buat lo. Game ini menawarkan pertarungan kartu yang seru dan dinamis, dengan konsep kristal sebagai pengganti mana. Ada banyak karakter waifu dan husbu keren yang bisa lo mainkan, plus sistem Evo yang bikin permainan makin seru.

5. Yu-Gi-Oh! Duel Links

Kalau lo generasi 90-an, pasti kenal banget sama Yu-Gi-Oh!. Kini, game kartu populer ini hadir di Android dalam bentuk Duel Links. Lo bakal nostalgia sama kartu-kartu ikonis seperti Blue-Eyes White Dragon dan Dark Magician, dan bisa adu strategi sama pemain lain dalam pertarungan online.

6. Clash Royale

Meskipun nggak murni game kartu, Clash Royale tetap wajib masuk list ini karena gameplay-nya yang unik dan seru. Game ini menggabungkan genre strategy dan collectible card game, di mana lo harus membangun deck dan bertarung melawan lawan secara real-time. Dengan banyaknya karakter dan kartu yang tersedia, dijamin lo nggak bakal bosen mainin game ini.

7. Slay the Spire

Buat yang suka game deck-building yang menantang, Slay the Spire adalah pilihan tepat. Game roguelike ini menawarkan gameplay yang adiktif, di mana lo harus membangun deck yang kuat untuk mengalahkan musuh dan menjelajah menara yang penuh dengan monster. Setiap run bakal berbeda, jadi lo dijamin bakal betah berjam-jam di depan ponsel.

8. Gwent: The Witcher Card Game

Suka sama seri game The Witcher? Tenang aja, ada Gwent: The Witcher Card Game yang bisa lo mainkan di Android. Game kartu ini diangkat dari game minigame yang ada di The Witcher 3: Wild Hunt, dan menawarkan gameplay yang seru dan menantang. Ada banyak strategi yang bisa lo terapkan, jadi lo bisa ngasah otak lo di game ini.

9. Teppen

Teppen adalah game kartu yang cukup unik karena menggabungkan karakter-karakter dari Capcom. Lo bisa bertarung pakai Ryu dari Street Fighter, Mega Man dari seri Mega Man, dan masih banyak lagi. Gameplay-nya juga inovatif, dengan sistem tiga jalur yang membuat pertarungan jadi lebih seru dan dinamis.

10. Cards & Castles

Buat yang lebih suka game kartu yang ringan dan santai, Cards & Castles bisa jadi pilihan yang cocok. Game ini merupakan perpaduan antara solitaire dan tower defense, di mana lo harus membangun kastil dengan menyusun kartu yang tepat. Gameplay-nya seru dan adiktif, pas banget buat nemenin lo waktu lagi rebahan santai.

Nah, itulah beberapa game Android terbaik untuk penggemar game kartu. Entah lo suka yang santai atau yang menantang, pasti ada game yang cocok buat lo. Yuk, langsung download dan asah skill kartu lo sekarang juga!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *