Game Android Terbaik Untuk Penggemar MOBA

Game Android MOBA Terbaik untuk Lanjutin Aksi di Smartphone

Buat lo yang doyan main game MOBA (Multiplayer Online Battle Arena) di PC, nggak perlu khawatir ketinggalan main saat lagi nggak di rumah. Ada banyak game MOBA Android yang kece badai yang bisa lo mainkan kapan aja dan di mana aja. Nih, gue kasih rekomendasi beberapa game MOBA terbaik di Android yang wajib lo coba:

1. Mobile Legends: Bang Bang

Ini dia game MOBA Android paling populer di Indonesia. Mobile Legends menawarkan gameplay yang seru dengan grafik yang ciamik. Lo bisa milih berbagai hero dengan role berbeda, seperti tanker, assassin, mage, dan marksman. Kerja sama tim dan strategi yang solid jadi kunci kemenangan di Mobile Legends.

2. Arena of Valor

Game MOBA dari Tencent ini juga nggak kalah seru sama Mobile Legends. Arena of Valor (AoV) punya banyak pilihan hero dengan kemampuan unik yang bikin gameplay makin beragam. AoV juga punya mode permainan yang variatif, mulai dari 5v5 classic hingga 1v1 duel.

3. Vainglory

Vainglory terkenal dengan kualitas grafisnya yang top-notch. Gameplay-nya juga beda dari game MOBA Android lainnya. Lo bakal ngelakuin last hit sama creep buat ngumpulin gold dan beli item buat hero lo. Vainglory juga punya fitur unik bernama "Touch Controls" yang bikin lo bisa mengontrol karakter dengan lebih presisi.

4. League of Legends: Wild Rift

Ini dia versi mobile dari game MOBA PC legendaris, League of Legends. Wild Rift punya gameplay yang mirip dengan versi PC-nya, tapi disesuaikan dengan platform mobile. Grafiknya nggak kalah keren, dan control-nya juga udah dioptimalkan buat touchscreen.

5. Marvel Super War

Buat lo yang ngefans sama karakter Marvel, wajib coba game MOBA satu ini. Marvel Super War menghadirkan hero-hero Marvel kesayangan lo, seperti Iron Man, Captain America, dan Spider-Man. Masing-masing hero punya kemampuan unik yang bikin gameplay makin seru dan variatif.

6. Extraordinary Ones

Game MOBA Android ini masih tergolong baru, tapi udah punya banyak penggemar. Extraordinary Ones menawarkan gameplay yang fast-paced dan unik. Lo bakal mainin hero dengan kemampuan berubah wujud, yang bikin lo bisa ngganti role di tengah pertandingan.

7. Onmyoji Arena

Onmyoji Arena adalah game MOBA yang terinspirasi dari mitologi Jepang. Lo bakal ngelakuin 5v5 battle pake karakter yang disebut "shikigami". Setiap shikigami punya kekuatan dan kemampuan yang unik, sehingga lo bisa bikin strategi yang beragam.

8. Heroes Evolved

Heroes Evolved punya gameplay yang mirip sama Dota 2. Lo bakal ngelakuin battle di map besar dengan tiga lane. Ada banyak hero yang bisa lo pilih, masing-masing dengan kemampuan dan role berbeda. Kerja sama tim dan strategi yang tepat jadi kunci kemenangan di Heroes Evolved.

Nah, itu dia rekomendasi game MOBA Android terbaik yang bisa lo mainkan buat lanjutin aksi di smartphone. Pilih game yang sesuai sama selera lo, dan don’t forget to have fun!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *