Game PC Terbaik Untuk Penggemar Anime

Game PC Terbaik untuk Wibu Para Penggemar Anime

Buat lo semua para wibu di jagat raya, ini dia daftar game PC yang siap bikin lo ketagihan dan hilang weekend (kode: seru banget)! Yuk, langsung cekidot!

1. Genshin Impact

Siapa si yang nggak kenal game ini? Genshin Impact langsung naik daun sejak rilisnya dan masih jadi salah satu game MMORPG tersukses hingga sekarang. Dengan grafis yang memanjakan mata, alur cerita yang seru abis, dan karakter-karakternya yang moe banget, nggak heran kalau Genshin Impact langsung mencuri hati para wibu.

2. Sword Art Online: Alicization Lycoris

Buat penggemar berat Sword Art Online, game ini wajib banget dimainkan. Sword Art Online: Alicization Lycoris bakal ngebawa lo ikut bertarung di dunia virtual yang udah lama lo tunggu-tunggu. Siap-siap buat ngelihat Kirito dan kawan-kawan beraksi lagi!

3. Tales of Arise

Kalau lo suka anime dengan cerita yang kompleks dan penuh intrik, Tales of Arise bisa jadi pilihan yang pas buat lo. Game ini punya grafis yang ngejleb dan alur cerita yang bakal bikin lo tercengang. Plus, karakter-karakternya kece-kece semua!

4. NieR: Automata

Bagi yang demen game action-RPG, NieR: Automata patut banget dicoba. Game ini punya plot yang dalem banget, penuh filosofi dan plot twist yang bikin lo mikir keras. Ditambah lagi, karakter ceweknya cantik-cantik semua, mantap abis!

5. Persona 5 Royal

Buat lo yang suka game JRPG bergaya klasik, Persona 5 Royal wajib masuk dalam list. Game ini punya alur cerita yang super panjang dan kompleks, dengan banyak pilihan yang bisa lo ambil. Yang bikin makin seru, game ini punya dua dunia parallel yang bisa lo jelajahin, keren kan?

6. Blue Protocol

Buat yang suka MMORPG dengan grafis anime yang kece, Blue Protocol bisa jadi pilihan yang tepat buat lo. Game ini masih belum rilis, tapi udah banyak banget trailernya yang beredar dan bikin para wibu ngiler. Sabar aja, ya!

7. Yakuza: Like a Dragon

Buat yang suka game action-adventure dengan setting dunia modern, Yakuza: Like a Dragon bisa jadi opsi menarik buat lo. Game ini punya cerita yang unik dan kocak, dengan karakter-karakter yang bakal bikin lo kangen sama Jepang.

8. Fire Emblem: Three Houses

Buat penggemar anime tactical-RPG, Fire Emblem: Three Houses bisa jadi pilihan yang tepat buat lo. Game ini punya alur cerita yang seru dan kompleks, dengan banyak pilihan yang bisa lo ambil. Plus, karakter-karakternya cantik-cantik semua!

9. The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel IV

Buat yang suka game JRPG klasik, The Legend of Heroes: Trails of Cold Steel IV bisa jadi pilihan yang pas buat lo. Game ini punya alur cerita yang panjang dan kompleks, dengan banyak pilihan yang bisa lo ambil. Yang bikin makin seru, game ini punya dunia yang sangat luas dan penuh detail, pokoknya keren abis!

10. Dragon Ball FighterZ

Buat yang suka game fighting dan anime Dragon Ball, Dragon Ball FighterZ bisa jadi pilihan yang tepat buat lo. Game ini punya grafis yang kece banget dan gameplay yang adiktif. Plus, semua karakter favorit lo ada di sini, dari Goku sampai Vegeta!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *