Game Tablet Terbaik Untuk Penggemar Sci-Fi

Game Tablet Sci-Fi Terbaik yang Wajib Dicoba oleh Para Penggila

Buat kamu para penggila sci-fi, tablet bisa jadi sarana yang tepat buat ngerasain pengalaman petualangan antargalaksi yang seru dan mengasyikkan. Nih, gue kasih rekomendasi game-game tablet sci-fi terbaik yang wajib lo coba. Dijamin bikin lo ketagihan!

1. Star Wars: Galaxy of Heroes

Game ini menggabungkan semua elemen ikonik dari jagat Star Wars ke dalam strategi RPG berbasis giliran yang adiktif. Lo bisa ngumpulin karakter favorit lo, ngembangin mereka, dan memimpin mereka ke pertempuran epik melawan pasukan musuh. Dengan grafis yang kece dan gameplay yang asyik, game ini pasti bikin lo betah main berjam-jam.

2. XCOM 2

Kalau lo suka game strategi yang menantang, XCOM 2 adalah pilihan yang tepat. Lo akan memimpin sekelompok tentara elit yang berjuang melawan invasi alien di Bumi. Game ini menawarkan gameplay taktis yang kompleks dan lingkungan yang bisa dihancurkan, bikin setiap misi terasa intens dan menegangkan.

3. Stellaris: Mobile

Penggemar game strategi berskala besar pasti bakal suka Stellaris: Mobile. Lo akan menjelajahi galaksi yang luas, membangun kerajaan antariksa lo sendiri, dan terlibat dalam perang antarbintang yang epik. Game ini punya fitur yang luas, termasuk diplomasi, penelitian, dan eksplorasi, yang bikin lo ngerasa kayak jadi penguasa galaksi yang sesungguhnya.

4. Everspace 2

Ini dia game penembak luar angkasa yang bakal bikin lo terkagum-kagum. Everspace 2 punya grafis yang menawan, gameplay yang mulus, dan cerita yang menarik. Lo akan mengontrol pesawat luar angkasa dan bertempur melawan musuh yang beragam, termasuk pesawat tempur, kapal induk, dan asteroid.

5. Final Fantasy VII: The First Soldier

Kalau lo kangen sama dunia Final Fantasy VII, game ini bisa jadi obat penawar nostalgia lo. Final Fantasy VII: The First Soldier adalah battle royale yang berlatar belakang Midgar yang ikonik. Lo bisa memilih job dari seri Final Fantasy VII, seperti Warrior, Monk, atau Mage, dan bertempur melawan pemain lain dalam pertandingan yang seru dan menegangkan.

6. Star Trek: Fleet Command

Para penggemar berat Star Trek bakal seneng banget sama game strategi real-time ini. Lo bisa membangun basis bintang, merekrut kru, dan menjelajahi galaksi yang luas. Game ini punya fitur aliansi yang memungkinkan lo berteam up sama pemain lain buat menghadapi musuh bersama.

7. HALO: Spartan Assault

Game ini bakal bikin lo ngerasain sensasi jadi Master Chief di layar tablet lo. HALO: Spartan Assault adalah game penembak aksi dari sudut pandang atas yang menawarkan gameplay yang menantang dan aksi yang seru. Lo akan menjelajahi lingkungan yang familiar dari seri HALO dan berhadapan dengan pasukan Covenant yang tangguh.

8. Alien: Isolation

Kalau lo suka game horor yang bikin merinding, Alien: Isolation adalah pilihan yang tepat. Lo akan bermain sebagai Amanda Ripley, putri dari Ellen Ripley yang ikonik. Game ini menawarkan atmosfer yang mencekam, stealth gameplay yang intens, dan Xenomorph yang sangat cerdas yang selalu memburu lo tanpa henti.

9. Elite Dangerous: Horizons

Ini dia game simulasi luar angkasa yang paling komprehensif buat tablet. Elite Dangerous: Horizons memungkinkan lo menjelajahi sebuah galaksi yang luas dan realistis, berdagang, bertempur, dan mengelola kapal luar angkasa lo sendiri. Game ini punya fisika yang realistis, gameplay yang mendalam, dan dunia yang terus berkembang yang bakal bikin lo tenggelam selama berjam-jam.

10. Returner 77

Terakhir, buat kalian yang suka roguelike, Returner 77 bisa jadi pilihan yang menarik. Game ini menawarkan perpaduan unik antara bullet hell shooter dan mekanika roguelike yang seru. Lo akan mengendalikan kapal luar angkasa yang terus berubah dan bertempur melawan gerombolan musuh yang mematikan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *