Game Tablet Gratis Terbaik 2024

Game Tablet Gratis Terbaik 2024: Serunya Main Bareng, Ngabisin Waktu Luang

Di era serba digital seperti sekarang, tablet udah jadi benda yang banyak dicari dan dipakai orang dari segala usia. Selain buat kerja, nonton, atau belajar, kamu juga bisa ngabisin waktu luang dengan main game seru di tablet. Nah, buat kamu yang lagi nyari rekomendasi game tablet gratis terbaik di 2024, inilah daftarnya yang bakal bikin kamu ketagihan:

1. PUBG Mobile

Pasti udah pada kenal dong sama game satu ini? PUBG Mobile adalah game battle royale yang cocok banget buat kamu yang suka tantangan dan aksi seru. Kamu bakal bertarung melawan 99 pemain lain di sebuah pulau yang luas, dan tujuannya adalah bertahan sampai akhir dan jadi yang terakhir berdiri. Dengan grafik yang keren dan gameplay yang adiktif, PUBG Mobile dijamin bikin kamu lupa waktu.

2. Genshin Impact

Buat kamu penggemar game petualangan open-world, Genshin Impact wajib banget masuk list. Game ini punya dunia yang luas dan detail banget, dengan berbagai karakter, monster, dan tantangan yang siap kamu taklukkan. Gameplay-nya yang seru dan grafisnya yang memanjakan mata bakal bikin kamu betah berlama-lama main Genshin Impact.

3. Asphalt 9: Legends

Kalau kamu hobi balap-balapan, Asphalt 9: Legends cocok banget buat kamu. Game ini punya banyak pilihan mobil keren dari berbagai merek terkenal, dan kamu bisa balapan di berbagai sirkuit di seluruh dunia. Grafisnya yang realistis dan gameplay yang menantang bakal bikin kamu merasa seperti pembalap sungguhan.

4. Call of Duty: Mobile

Buat pecinta game FPS (first-person shooter), Call of Duty: Mobile wajib dicoba. Game ini punya mode multiplayer yang seru banget, di mana kamu bisa bertarung melawan pemain lain secara online. Ada juga mode single-player dengan cerita yang menarik, jadi kamu bisa puas main Call of Duty: Mobile di mana saja dan kapan saja.

5. Mobile Legends: Bang Bang

Kalau kamu suka main game MOBA (multiplayer online battle arena) di PC, Mobile Legends: Bang Bang bisa jadi alternatif yang seru di tablet. Game ini punya gameplay yang cepat dan seru, dengan berbagai karakter hero yang bisa kamu pilih. Kamu bisa bertempur bersama tim kamu untuk menghancurkan markas musuh dan meraih kemenangan.

6. Free Fire

Free Fire adalah game battle royale lain yang bisa kamu mainkan secara gratis di tablet. Game ini punya gameplay yang mirip dengan PUBG Mobile, tapi dengan beberapa perbedaan yang bikin game ini unik. Grafiknya yang sederhana dan gameplaynya yang cepat bakal bikin kamu bisa ngabisin waktu luang dengan seru.

7. Roblox

Buat kamu yang suka main game bersama teman, Roblox bisa jadi pilihan yang tepat. Game ini adalah platform yang menyediakan berbagai macam game yang bisa kamu mainkan secara online bersama pemain lain. Ada banyak genre game yang bisa kamu pilih, mulai dari petualangan, balapan, sampai game simulasi.

8. Clash Royale

Kalau kamu suka main game strategi, Clash Royale bisa jadi pilihan yang asyik buat kamu. Game ini punya gameplay yang unik dan seru, di mana kamu bisa bertarung melawan pemain lain secara online menggunakan kartu-kartu karakter dan spell. Strategi yang tepat dan penggunaan kartu yang bijak bakal bikin kamu bisa meraih kemenangan.

9. Brawl Stars

Brawl Stars adalah game multiplayer yang seru banget buat main bersama teman. Game ini punya berbagai macam mode permainan, seperti pertempuran 3v3, battle royale, dan banyak lagi. Dengan karakter-karakter yang unik dan gameplay yang cepat, Brawl Stars bakal bikin kamu ketawa-ketawa ngabisin waktu luang bareng squad kamu.

10. Among Us

Among Us adalah game multiplayer yang sempat viral banget beberapa waktu lalu. Game ini punya gameplay yang sederhana tapi seru banget, di mana kamu bisa bermain sebagai crewmate atau impostor. Crewmate harus menyelesaikan tugas mereka sebelum dibunuh oleh impostor, sementara impostor harus membunuh semua crewmate tanpa ketahuan.

Nah, itu dia daftar 10 game tablet gratis terbaik yang bisa kamu mainkan di 2024. Dengan berbagai genre yang ditawarkan, pasti ada game yang sesuai dengan selera kamu. Jadi, tunggu apa lagi? Ayo download dan main game seru ini di tablet kamu, dan ngabisin waktu luang jadi makin asyik dan gak bakal ngebosenin!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *