Game PC Open World Terbaik Tahun Ini

Game PC Open World Terbaik yang Bakal Bikin Kamu Betah Main

Bagi para penggemar game, game open world udah jadi genre yang wajib dicobain. Kebebasan menjelajah dunia luas yang ditawarkan game-game ini emang jadi daya tarik tersendiri. Nah, di tahun ini ada beberapa game PC open world yang wajib banget masuk wishlist kamu.

1. Elden Ring

Game besutan FromSoftware ini udah jadi salah satu game open world terbaik tahun ini. Mengambil setting di dunia fantasi bernama Lands Between, Elden Ring menawarkan gameplay yang menantang dan cerita yang memikat. Dengan dunia yang luas dan penuh rahasia, game ini dijamin bikin kamu betah eksplorasi selama berjam-jam.

2. Horizon Forbidden West

Sequel dari Horizon Zero Dawn ini nggak kalah seru. Aloy kembali dalam petualangannya menjelajahi dunia yang dipenuhi mesin-mesin raksasa. Dengan grafis yang memukau dan gameplay yang lebih disempurnakan, Horizon Forbidden West bakal memanjakan mata kamu sepanjang permainan.

3. Dying Light 2 Stay Human

Game zombie open world yang satu ini nawarin pengalaman bertahan hidup yang seru. Bersetting di kota yang dipenuhi zombie, Dying Light 2 Stay Human memadukan parkour dan combat yang mendebarkan. Dengan pilihan yang dibuat sepanjang permainan, game ini juga memiliki alur cerita yang dinamis.

4. Grand Theft Auto V

Meskipun udah rilis cukup lama, Grand Theft Auto V masih tetap jadi salah satu game open world terbaik yang wajib dicoba. Dengan dunia yang luas dan penuh detail, game ini menawarkan kebebasan yang nggak terbatas. Dari melakukan misi, balapan liar, sampai memulai bisnis, ada banyak hal yang bisa kamu lakukan di Los Santos.

5. Red Dead Redemption 2

Dari Rockstar Games, kita juga punya Red Dead Redemption 2. Game Wild West open world ini menawarkan dunia yang luas dan imersif. Sebagai Arthur Morgan, kamu bisa menjelajahi perbatasan Amerika, berburu, dan berkelahi di dunia yang kejam dan menawan.

6. Cyberpunk 2077

Game dari CD Projekt Red ini emang sempat kontroversial pas rilis, tapi update-nya yang konsisten udah bikin game ini jauh lebih stabil. Cyberpunk 2077 menawarkan dunia cyberpunk yang luas dan mendetail, di mana kamu bisa menjelajahi Night City dan menjalani kehidupan sebagai V, seorang cyberpunker yang berusaha bangkit di kota yang penuh bahaya.

7. The Witcher 3: Wild Hunt

Game RPG open world dari CD Projekt Red ini udah banyak yang mengakui kualitasnya. Sebagai Geralt of Rivia, kamu menjelajahi dunia The Continent yang luas, bertarung melawan monster, dan menyelesaikan berbagai quest. Dengan cerita yang memikat dan dunia yang penuh detail, The Witcher 3: Wild Hunt dijamin bikin kamu ketagihan.

Itu dia beberapa game PC open world terbaik tahun ini. Kalau kamu lagi cari game yang bakal ngasih kebebasan menjelajah dunia luas, jangan lupa cobain game-game ini. Dijamin kamu bakal betah main selama berjam-jam!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *