Game Tablet Terbaik Untuk Penggemar Strategi

Game Tablet Tergurih buat Penggemar Strategi

Buat lo yang doyan mikir dan suka ngerencanain taktik, game strategi di tablet bisa jadi pilihan yang pas buat lo. Nah, berikut gua kasih rekomendasi game-game strategi tablet terbaik yang bakal ngasah otak sama bikin ketagihan:

1. Clash Royale

Siapa yang nggak kenal Clash Royale? Game ini udah jadi salah satu game strategi paling populer di dunia. Di Clash Royale, lo bakal ngatur kartu-kartu jagoan buat ngalahin menara lawan. Game ini seru banget, apalagi kalau lo bisa ngenalin deck yang pas dan ngombinasiin kartu dengan tepat.

2. Boom Beach

Kalau lo seneng sama strategi perang, Boom Beach bisa jadi pilihan yang ciamik. Di game ini, lo bakal pimpin pasukan buat menyerang markas musuh. Lo juga harus ngatur pertahanan sama ngembangin pulau lo sendiri. Grafis Boom Beach yang cakep bakal bikin pengalaman main lo makin seru.

3. Art of War: Legions

Untuk lo yang suka game strategi sederhana tapi seru, Art of War: Legions bisa lo coba. Game ini punya gameplay yang unik, dimana lo bakal ngontrol pasukan tentara dengan ngegambar garis di layar. Lo bisa bikin berbagai formasi buat mengalahkan lawan.

4. Plague Inc.

Kalau lo ngerasa bosan sama game strategi perang, cobain Plague Inc. Di game ini, lo bakal main sebagai penyakit mematikan yang berusaha ngehapus populasi manusia. Lo harus ngembangin dan mutasiin penyakit lo biar bisa nyeberang ke seluruh dunia.

5. Command & Conquer: Rivals

Buat penggemar game strategi klasik, Command & Conquer: Rivals bisa jadi nostalgia. Game ini ngembaliin gameplay C&C yang udah ikonik, dengan visual yang lebih modern. Lo bakal ngontrol tentara dan bangunan buat ngalahin musuh dalam pertempuran real-time.

6. XCOM 2

Bagi yang nyari game strategi yang berat, XCOM 2 adalah pilihan tepat. Game ini punya cerita yang seru, mekanisme gameplay yang mendalam, dan grafis yang kece. Lo bakal ngontrol tim tentara elite yang berjuang melawan invasi alien.

7. Star Wars: Galaxy of Heroes

Kalau lo penggemar Star Wars, lo nggak boleh lewatin Star Wars: Galaxy of Heroes. Game ini ngombinasiin elemen strategi dan collectible card game. Lo bakal ngumpulin karakter-karakter ikonik Star Wars dan bertarung melawan musuh dalam pertempuran turn-based.

8. Fire Emblem Heroes

Buat penggemar game strategi Jepang, Fire Emblem Heroes bisa jadi jawabannya. Game ini punya karakter-karakter yang menggemaskan dan cerita yang seru. Lo bakal ngatur pasukan lo dalam pertempuran grid-based yang mendebarkan.

9. Civilization VI

Kalau lo pengen game strategi yang epik dan menantang, Civilization VI adalah pilihan yang tepat. Game ini ngebawa seri Civilization yang udah lama dicontekin ke platform tablet. Lo bakal membangun peradaban, meneliti teknologi, dan menaklukkan dunia.

10. Battle for the Galaxy

Buat lo yang suka game strategi real-time, Battle for the Galaxy bisa lo jadiin pilihan. Game ini punya grafis 3D yang ciamik dan gameplay yang adiktif. Lo bakal ngontrol pasukan di medan perang dan ngerencanain taktik buat mengalahkan lawan.

Nah, itulah tadi rekomendasi game tablet terbaik buat penggemar strategi. Semoga lo bisa nemuin game yang pas dan bisa bikin lo ngasah otak sama ngabisin waktu luang dengan seru. Selamat main!

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *